El clásico rosarino ya se empezó a vivir, no sólo en las calles sino también en el césped. Las reservas de Newell's y Central se midieron este lunes por la mañana en el Coloso Marcelo Bielsa en un partido intenso que terminó en una victoria agónica para la Lepra por 2 a 1.

A los siete minutos del primer tiempo, tras una buena triangulación, Brian Aguirre se escapó por el lateral izquierdo, llegó hasta el área chica y tiró el centro atrás, para que Julián Aquino la pare, eluda a un defensor y la empuje para estampar el 1 a 0. Golazo.

A los 30 minutos, un remate presuntamente sin dificultades complicó al arquero de Newell's, Francisco Sciarini, quien dio un rebote largo aprovechado por Franco Bustos que sólo tuvo que empujarla.

A los 46 minutos de la etapa final, un cabezazo de Nazareno Funez tras un tiro de esquina volvió a poner en ventaja a la Lepra. En los últimos minutos fueron expulsados los dos capitanes: Fernando Rodríguez por el lado de Central y Valentín Benítez por el lado de Newell's.