Un partido dado vuelta, es un ejemplo de fortaleza. Es que Central perdía hasta la mitad del segundo tiempo frente al duro Estudiantes y logró revertir el resultado 2 a 1. Para esto, hizo falta serenidad y eficacia, aunque no fueron tan altos los rendimientos.

García: Se quedó en el gol de Damonte. Debió dar el paso adelante, más rápido, y no lo hizo. Un error que podría haber costado muy caro.

Salazar: Poco aporte en ofensiva. Pero no tuvo problemas en la marca con Auzqui por su sector. Cumplió.

Donatti: Correcto. Firme de arriba y de abajo. No se complicó nunca. Fue el mejor de la última línea.

Pinola: Partido incómodo. Le costó la marca de Mendoza. Y algunas veces tuvo problemas en la salida, porque lo marcaron casi siempre.

Villagra: Mal primer tiempo. Cometió varias faltas y debió ser amonestado. En el segundo, mejoró. Se proyectó poco, y no lastimó.

Musto: Despliegue y sacrificio en el medio. Pero impreciso con el balón. Para soltar al equipo en ofensiva, Coudet lo sustituyó.

Domínguez: De menor a mayor, como el equipo. Terminó siendo importante, en especial, para equilibrar cuando el equipo fue decidido a buscar.

Montoya: Corrió todas. Pero casi sin dejar huellas positivas en el partido. Fue uno de los que más sintió el desgaste del partido del sábado pasado.

Lo Celso: El destacado. Buen primer tiempo. Puso a Aguirre mano a mano. Y sacó un par de remates de media distancia. Coronó lo suyo en el complemento, con el pase gol a Ruben.

Aguirre: Tuvo la más clara del primer tiempo, pero no la aprovechó. En el segundo, lo reemplazaron. No aprovechó su chance.

Ruben: Peleó y forzó como siempre. Y cuando le quedó una, facturó. Sólo la tuvo que empujar, pero estaba ahí. Sigue disfrutando de su gran temporada.

Ingresaron luego

Fernández: Primero, un centro imperfecto suyo se convirtió, con ayuda del arquero Navarro, en el gol del empate. Después, corrió por la banda y obligó. Con poco sigue mejorando.

Larrondo: Le costó meterse en el partido. Recibió poco juego. Pero armó la jugada del segundo gol. Sigue aportando cosas importantes.

Colman: Entró para tener la pelota, y la tocó pocas veces. Al menos, corrió hasta el pitazo final de Baliño.

EL TÉCNICO

Coudet: Encontró el partido cuando apostó por los nombres y el esquema con que había derrotado, claramente, a Godoy Cruz el último sábado. La propuesta del primer tiempo, no funcionó. Pero el equipo sigue transmitiendo la sensación de no entregarse nunca, virtud vital para pelear a esta altura de la temporada.

EL ÁRBITRO

Baliño: en el primer tiempo, debió amonestar a Villagra, y no lo hizo. Salvo por eso, mostró autoridad y siempre tuvo el partido en sus manos. Tal vez fue más riguroso con las sanciones contra los jugadores de Estudiantes.