La tarde gris trajo una gran noticia para el pueblo Charrúa. Este miércoles, Central Córdoba venció por 1 a 0 a Juventud Unida en condición de visitante y quedó a tres puntos de líder del campeonato, San Telmo. El partido, pendiente de la fecha 27, se había suspendido en su momento por falta de médico.

En un campo de juego duramente castigado por el mal tiempo, los de Ariel Cuffaro Russo sacaron chapa de serios candidatos al ascenso. Después de la goleada obtenida el fin de semana ante Excursionistas, en Central Córdoba se ilusionaron con obtener otros tres puntos que lo dejen a tiro de la punta y finalmente, en el partido pendiente, consiguieron el objetivo.

El único gol del encuentro disputado en Muñiz lo marcó Gerardo Pérez, a los 27 minutos del primer tiempo.

Central Córdoba acumula dos victorias en fila y seis partidos consecutivos sin derrotas. El próximo lunes 28, como visitante el Charrúa enfrentará a Cambaceres, último en las posiciones. El líder, San Telmo, irá con San Miguel.