La dupla argentina conformada por los tenistas Juan Martín Del Potro y Guido Pella se impuso ante los italianos Fabio Fognini y Paolo Lorenzi por 3 sets a 2, con parciales de 6-1 y 7-6 (4) 3-6, 3-6 y 6-4 y obtuvo un punto vital para volver a inclinar la serie a favor del equipo albiceleste, en los cuartos de final de la Copa Davis que se disputan en Pesaro, Italia.

Con este triunfo, luego de la victoria de Delbonis y la derrota de Monaco, Argentina se impone por 2 a 1, en una serie que se definirá este domingo con los últimos dos partidos de singles.

Del Potro y Pella tuvieron un arranque arrollador y pronto se pusieron un set arriba. La dupla italiana emparejó el trámite en el segundos et, pero nuevamente los argentinos prevalecieron en el tie break. El tercer y cuarto set fueron todos de los italianos, que lograron empatar el trámite. Pero la dupla albiceleste volvió a recuperar su mejor forma en el set decisivo y se quedó con una esforzada pero merecida victoria.