Racing Club y Flamengo, de Brasil empataron 1-1, en un encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda, válido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El VAR fue el protagonista de la noche luego de que anulara tres goles. dos al local y uno a Flamango.

A los 3 minutos de la segunda parte, Lisandro López había puesto el segundo de Racing, pero el árbitro lo anuló por una supuesta falta previa. Ni mancha hubo.

minutouno (desde 🏠) on Twitter

A los 10 minutos, Flamengo convirtió pero se lo anularon por un fuera de juego finísimo que sólo el VAR puede ver. A los 77, Nicolás Reniero logró convertir el segundo nuevamente pero el VAR se lo anuló porque la pelota se había ido en el centro previo. Muy fina aunque correcta. "Hoy me sentí robado", dijo el DT de Racing, Sebastián Beccacece.