El arbitraje argentino sigue en el ojo de la tormenta y este lunes por la noche sumó un nuevo capítulo. Una insólita situación se vivió en el partido entre Atlanta y Gimnasia y Tiro de Salta, cuando el árbitro Juan Pablo Loustau no sancionó un claro gol del “Bohemio”, que le hubiese valido los tres puntos.

A los 23 minutos del segundo tiempo, Lucas Ríos ejecutó de tiro libre y, pese a que la pelota tocó el soporte entre el palo y el travesaño, el gol no fue sancionado.

Atlanta empató 1 a 1 con el elenco salteño. “Ante la gran adversidad el equipo se repuso, tuvo hombría y juego. Hubo mucho carácter, pero hoy también se mostró fútbol. No creo que pueda dormir, no dramatizo, pero somos pasionales”, expresó el entrenador Mario Sciacqua.

Al finalizar el encuentro, Loustau reconoció su error y afirmó que se fue del partido con “una sensación horrible”.