Boca no supo aprovechar el envión del Superclásico, perdió por goleada ante Fortaleza por 4 a 2, en la fecha 3 de la Copa Sudamericana.

Los goles del encuentro fueron anotados por: Juan Martín Lucero (4 y 51 minutos) y Yago Pikachu (55 y 63') para el local; Miguel Merentiel (21) y Kevin Zenón (85). Sobre el final del partido, a los 97 minutos, fue expulsado Renato Kayser.

Los dirigidos por Diego Martínez quedaron con cuatro puntos de Fortaleza, luego de un empate con Nacional Potosí en Bolivia y un triunfo ante Sportivo Trinidense en La Bombonera.

En tanto, el equipo del ex Newell's Old Boys, Juan Pablo Vojvoda, es líder del grupo con puntaje ideal, por lo que si el Xeneize quiere quedarse con el primer lugar que clasifica directamente a octavos, deberá esperar que el conjunto brasileño deje puntos en la altura de Potosí.

En la próxima fecha, Boca visitará a Sportivo Trinidense en Paraguay el miércoles 8 de mayo, a las 21.30; mientras que Nacional de Potosí recibirá en la altura a Fortaleza el mismo día a las 21.